Печать

Функции, которые выполняют эти устройства одинаковы - запись и хранение  видеоинформации. Решение на компьютере имеет большую производительность, чем регистратор. Элементный состав этих устройств - похожий, поэтому у них сравнительно одинаковая надежность. Одно из преимуществ видеорегистратора, это отсутствие «зависания». Для потребителя этот выбор очень сложен. Приведем пример: на складе установлена система видеонаблюдения на базе компьютера. Для охраны в ночное время очень заманчиво наличие компьютера, на котором можно «поиграть». Такие действия могут нанести огромный вред всей системе. Видеорегистратор не представляет для охраны никакого интереса, ведь посмотреть кино на нем невозможно.

Фактор, напрямую влияющий на надежность системы это доступ к настройкам. В видеорегистраторах эти настройки недоступны, а в системах на базе компьютера этот доступ очень прост.

Немаловажный фактор при выборе - ценовой. Разница может быть в разы, в системах на базе компьютера более широкий выбор функциональных возможностей, которые в прочем не всегда востребованы.

   ГлавнаяНовостиНовостиВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ: КОМПЬЮТЕР ИЛИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР?